World of Warcraft — собор вечной ночи

собор вечной ночи

Разработчики MMORPG World of Warcraft рассказали нам про боссов, которых ты обязательно повстречаешь в новом подземелье «Собор Вечной Ночи». Оно появится в игре после выхода очередного патча. Вдобавок к данжу, ты сможешь насладиться красочной зоной и опасным рейдом. Ну а теперь давай поближе познакомимся с новеньким данжем.

Собор Вечной Ночи

Отправившись в рейд, ты и твоя команда должны добраться до глубин Тартара, параллельно уничтожая нечисть. В новом подземелье все иначе. Готов взобраться на вершину башни и установить Эгиду? Тогда приготовься противостоять кровожадным демонам и четырем боссам. Чтобы заинтриговать геймеров, разработчики расположили соперников как можно ближе к Скверне. Благодаря этому, у тебя появится шанс насладиться шикарными эльфийскими сооружениями, а также поучаствовать в кровопролитных баталиях с чрезвычайно смертоносными соперниками. Ну а теперь давай поговорим про боссов:

  • Агронокс: не так давно этот исполин подчинялся жрицам Элуны, но с тех пор как в священный храм проникла Скверна, все изменилось. Если раньше Агронокс следил за порядком, то теперь сеял хаос. Готов бросить вызов плеточникам, спорам и лианам?
  • Гневокус: оказавшись в библиотеке, ты столкнешься с братом Хмуродроба. Несмотря на то, что ему приказано оберегать древние фолианты, он с радостью уничтожает реликвии и драгоценные книги. Приблизившись к боссу, будь осторожен, его атаки способны нанести колоссальный урон. Чтобы одолеть его, привлеки внимание другого кровожадного моба. Столкнувшись друг с другом, у тебя появится время добить обоих. Воплощая свой план в реальность, остерегайся фолиантов, зацепив их, ты высвободишь древнюю магию;
  • Доматракс: столкнувшись с этим исчадием ада, будь готов противостоять могущественной армии демонов. Когда у босса останется половина здоровья, начнут появляться порталы. Одолеть зло тебе поможет Эгида. Она способна защитить тебя от смертоносных атак, но если ее энергия иссякнет, ты останешься беззащитным;
  • Мефистрот: он готов на все, лишь бы не дать тебе установить Эгиду. Разделаться с тобой ему поможет черная магия. Когда босс накопит 100% энергии, демон исчезнет, но продолжит наносить урон. Чтобы вернуть его в мир живых, сконцентрируйся на защите Иллидана, ведь только он может сделать это.

World of Warcraft новые подземелья