Rend — фракции

Rend

Разработчики приключенческой игры Rend поделились с нами информацией, касательно фракций. Перед тем как присоединиться к игровому сообществу, ты должен будешь примкнуть к одной из трех группировок:

  • Порядочные: их девиз: «неважно кем или чем придется пожертвовать, нас интересует только результат»;
  • Потусторонние: гильдия хитрых и коварных. Они не знают страха и всегда приходят на помощь союзникам;
  • Конклав: могущественные волшебники, обожающие вводить в заблуждение своих недальновидных врагов.

В зависимости от выбора, твой путь начнется в одной из трех зон. Они отличаются квестами, местностью и монстрами. Более того, исследуя первую локацию, ты сумеешь отыскать полезный ресурс – медь, флюс или олово. Если захочешь создать бронзовый слиток, тебе понадобится три вышеперечисленных ингредиента. Ну а так как они находятся в разных областях, придется научиться договариваться или же иметь при себе кругленькую сумму.

Еще одним способом раздобыть материалы является война. Ты вправе отправиться на чужую землю и попытаться собрать, к примеру, олово, но знай, тебе будут не рады. Чтобы не тратить время распознавание, команда наградила фракции отличительными символами, которые, кстати, мерцают в темноте. И на этом еще не все. Если ты играешь за класс, предпочитающий сражаться на средних дистанциях, будь аккуратен, ведь выстрелив из лука или арбалета, в воздухе останется уникальный цвет фракции.

В будущем разработчики планируют добавить в игру специальные зелья. Использовав их, ты сможешь замаскироваться под члена вражеской фракции. Перевоплотившись в другого человека, можно отправиться собирать ресурсы или же посетить город и устроить диверсию, заработать денег и т. д. Ну а если ты не командный игрок и вовсе презираешь баталии, ты все равно отыщешь свое место в гильдии. Хочешь, собирай ингредиенты, а хочешь, качайся, создавай предметы, пополняй казну золотом и т. д.

Rend трейлер