Heroes of the Storm — новое событие

Heroes of the Storm

В MOBA игре Heroes of the Storm началось новое событие «Вечное противостояние», которое откроет доступ к уникальному персонажу из Diablo – Мяснику. Истинные фанаты этой игры должны по достоинству оценить этого непревзойденного воина. Те игроки, которые осмелятся сыграть Мясником в Нексусе, наверняка заметят, что этот персонаж обладает воистину демонической
силой и уникальными способностями. В сражении
1×1 ему нет равных, так что, если увидите такого, а рядом никого не окажется, лучше не приближайтесь. Как и полагается Мясник будет обладать тремя уникальными скиллами: «Неудержимый натиск», «Искалечить» и «Агнец на заклание», которые делают его практически непобедимым.

Также появится новая локация, которая будет представлять собой прямую линию. По разным сторонам будут находиться игроки, а вот в центре вас ждут два гигантских исполина, которые сражаются друг с другом. Чтобы победить нужно будет помочь своему гиганту одолеть его врага, но не стоит думать, что великан не будет обращать на вас внимание. В этом противостоянии успех будет зависеть от слаженности команды, так как по одиночке вас просто перебьют.

Вдобавок к новому противостоянию вам ежедневно будут предлагать взять уникальный квест «Убить алчного гоблина». Его суть заключается в том, что вы должны вызвать это уродливое создание до тех пор, пока идет отчет до начала битвы. Каждый раз гоблин будет появляться в разных местах, но не далеко от вашей базы, так что не стоит далеко убегать. Если удастся убить его, в качестве награды вам дадут 100 золотых после того как завершится сражение.

Перед каждым сражением у всех геймеров появится возможность нанять новых воинов: падшего шамана и хазра. Шаман представляет собой довольно-таки серьезного противника, так как ему помогает куча адских собак, которых он очень быстро воскрешает, так что, если встретите этого мелкого негодника первым делом расправьтесь с ним, а уж потом с псами. Хазра очень напоминает козла с копьем, так что, если их много, существует вероятность того, что вы вряд ли успеете даже добежать до них, не говоря уже об убийстве.